师资队伍LISTS
副教授 当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师队伍 > 副教授 > 正文

周骏

时间:2024-01-05 17:18来源: 作者:阅读:

周骏,中国传媒大学音乐学博士,副教授,硕士研究生导师,世界音乐教育(ISME)会员,中国音乐家协会奥尔夫专业委员会理事,河南省优秀教师,河南省青年骨干教师,河南省教学标兵,信阳市学术技术带头人,信阳师范大学教育咨询专家、教师发展师,研究领域音乐教育,音乐美学。近五年曾获国家级、省部级本科高校教师教学创新大赛,河南省教育系统教学技能大赛一等奖等多项,河南省师范生教学技能大赛优秀辅导奖,信阳师范大学第二届校长教学质量奖,主持河南省精品在线开放课程,省线上一流课程《奥尔夫音乐教育》,运行中国大学(MOOC)平台,河南省精品慕课《奥尔夫亲子音乐游戏课程》运行学习强国平台,出版《奥尔夫音乐教育》专著一部,主持河南省高等教育改革研究项目一项,厅级教育教学改革研究项目三项,参与国社科基金项目一项,省级一流课程两项,主持获得厅级教育教学成果奖,辅导奖等10余项,发表音乐教育相关核心论20余篇,受邀参与国内众多高校的“国培计划”“省培计划”等音乐课程的培训工作。

关键词:周骏 编辑: