教学动态 当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

声乐教研室教师专场汇报音乐会成功举办

时间:2021-04-02 16:26来源: 作者:阅读:

4月1日,我院声乐教研室教师专场汇报音乐会在艺术楼音乐厅成功举办。副校长刘彦明、王金云、我院副院长陈新宇、任远,党委副书记郭振与广大师生、音乐爱好者们共同欣赏了音乐会。

音乐会以“我爱你,中国”为主题,由青年教师罗一鸣、王浩、陈卓伦、刘金定担任音乐会钢琴艺术指导,声乐教研室教师韩冰、刘世嵘、刘红侠、赵洋洋、赵要钦、周璇、张锦锋、冯志东、梁凯枫、张权威十位老师,轮番为观众演唱了《唱支山歌给党听》、《我的深情为你守候》、《沁园春·雪》、《眺望》等十一首音乐作品,各位老师全情投入,展现出了精湛的演唱技巧和丰富的艺术表现力,他们用歌声深情回顾了中国共产党100年来走过的辉煌历程,热情讴歌了中国人民在党的领导下从站起来到富起来、强起来的伟大历程,深切表达了对伟大祖国的热爱之情,在场观众产生强烈的共鸣。

音乐会的成功举行,不仅是对我院声乐教育教学水平的一次集中检阅,有力地展现了我院良好的学术氛围和声乐教师团结协作、追求卓越的精神风貌,对学生的专业学习起到了较好的示范引领作用,同时也用艺术的魅力激发了广大师生的初心使命,激励师生为实现伟大中国梦贡献自己的青春力量。

关键词:声乐 教研室 教研 教师 师专 专场 汇报 音乐会 音乐 会成 成功 举办 编辑:张莹莹