教学动态 当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

我院开展教学检查工作

时间:2023-10-08 11:44来源: 作者:阅读:

为进一步规范教学秩序,强化教学运行保障,全面了解和掌握新学期教学工作状况。10月7日,音乐与舞蹈学院党委书记周文勇、院长陈新宇、副院长任远、副书记雷玲、辅导员及教学管理人员深入教学场所,开展本学期教学检查工作。

检查人员对教师课堂教学、学生出勤、教学场地等情况进行检查。从检查结果看,学院教学秩序井然有序、教学组织工作到位、教师教学准备充分、学生精神状态饱满、教学设施设备运转有序,学院教学工作整体运行状况良好。

本学期学院将继续加强领导听课、教学督导听课、常规教学检查等工作,进一步加大对日常教学过程的监督,全面了解和掌握本科教学实际情况,确保我院广大师生守好本科教学、人才培养的课程主阵地,切实提高人才培养质量。

关键词:我院 开展 展教 教学检查 教学 检查工作 检查 工作 编辑:王士博