重点学科 当前位置: 网站首页 > 学科与研究生 > 重点学科 > 正文

音乐与舞蹈学院专业硕士研究生开题顺利进行

时间:2019-07-07 11:07来源: 作者:阅读:

7月5日下午,音乐与舞蹈学院2018级学科教学(音乐)专业研究生在艺术楼会议室举行开题报告会,河南大学音乐学院院长王思琦教授作为评审专家组组长参加开题报告会,副院长陈新宇、副院长任远和全体学科教学(音乐)专业方向的导师们参加报告会。

2018级学科教学(音乐)专业研究生共7人,每位同学按照要求陈述毕业论文的拟选题和构思框架,王思琦教授从题目选择的理论依据、内在逻辑、国内外研究现状和价值意义等角度对每位同学给出了指导意见和建议。开题报告会持续4个小时。

会后,王思琦教授就研究生培养过程的相关问题做了专题报告。学院的导师们就研究生培养过程中的相关问题与王教授进行了细致交流。

王思琦,博士,教授,河南大学音乐学院院长,河南大学流行音乐研究所所长,河南省流行音乐协会副会长,河南省文艺评论家协会理事、河南省音乐教育专业委员会秘书长,长期从事中国当代流行音乐的研究。

关键词:音乐 舞蹈学院 舞蹈 学院 专业 硕士研究生 硕士 研究生 研究 开题 顺利进行 顺利 进行 编辑: