重点学科 当前位置: 网站首页 > 学科与研究生 > 重点学科 > 正文

时间:2017-07-29 12:27来源:未知 作者:zyy阅读:

QQ图片20170729134333.jpg

7月26日,河南省职业教育“双师型”教师培养培训项目办公室副主任张蕊莅临我院,代表河南省教育厅对我院正在承办的音乐教师培训进行检查指导。检查指导主要包括工作汇报、查阅资料、实地考察等环节。

我院“双师型”音乐教师培养培训工作小组副组长任远、工作组成员刘波参加了汇报会。汇报会上,任远从基地概况、师资队伍、培养培训方案、培训课程安排、培训培养管理办法五个方面,汇报了我院“双师型”音乐教师培养培训基地的现状与优势。张蕊老师对培训基地建设、校企合作、职业资格证书认证等问题提出了很好的意见和建议,并查阅了相关材料。

汇报会结束后,张蕊在相关负责同志的陪同下实地考察了我院琴房楼,看望了开展技巧课实践的教师与参训学员。经过考察,张蕊对我院严格的培训管理制度、扎实的实践教学工作、健全的安全保障服务给予高度赞扬与充分肯定,鼓励我院大力发挥自身优势,圆满完成“双师型”音乐教师培训培养任务。(唐晓云供稿)

关键词:省教育厅职业教育“双师型”教师培养培训项目办公室领导莅临我院检查指导工作 编辑:院团委