科研信息 当前位置: 网站首页 > 科研学术 > 科研信息 > 正文

省级教改项目研讨会举办

时间:2018-12-15 00:35来源:未知 作者:院团委阅读:

省级教改项目研讨会举办

12月13日,我院在艺术楼三楼会议室举办省级教改项目研讨会。会议邀请学校教育教学评估中心副主任周青山,教师教育学院副院长付永昌,教师教育发展中心刘波、孙太红与学院教改项目组相关成员一起就项目申报工作进行交流研讨。

会前,周青山一行与学院领导班子一起观看了2018级音乐表演班“小舞台·大梦想”艺术实践成果汇报,专家们对对“小舞台·大梦想”艺术成果汇报活动的开展给与肯定并提出了指导意见。研讨会上,周青山结合项目报告逐一分析,从教改研究项目立项申报书中关于选题、研究现状、研究内容等方面的常见问题做了详细解读,付永昌从教改研究项目立项申报书的选题切入点、立项意义、实施方案及实施计划等方面给出了具体指导意见和建议,分享了申报教改项目的宝贵经验。

通过此次研讨会,各项目组人员进一步明确了各项目中存在的问题和下一步工作目标,大家表示会后将汲取研讨会意见和建议,进一步优化项目研究工作,增强学院教科研团队建设、提升教科研实力。

关键词:省级教改项目研讨会举办 编辑:院团委