工会工作 当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 工会工作 > 正文

我院领导前往潢川县万营村走访慰问帮扶对象

时间:2017-01-15 16:14来源:未知 作者:zyy阅读:

我院领导前往潢川县万营村走访慰问帮扶对象

为加强学校社会帮扶工作,助推精准扶贫,1月14日,我院党委书记武治国、党委副书记郭振、副院长任远一行来到潢川县谈店乡万营村,走访慰问了结对帮扶贫困户杨西波一家。

在驻村第一书记李向阳的带领下,我院党委班子成员深入杨西波家中,向他送去了米、面、油等生活必需品和慰问金。在走访慰问过程中,武书记还详细了解了帮扶对象现阶段家里的经济来源、日常生产生活情况和实际困难,鼓励他树立信心,克服暂时困难。李书记也向帮扶对象宣传了与群众切实相关的惠农政策,希望他鼓足干劲,早日脱贫致富。杨西波对我院领导到家中走访慰问和真诚帮扶表示衷心地感谢,并表示一定会树立信心,好好生活,争取早日脱贫致富。(音乐与舞蹈学院  供稿)

关键词:我院领导前往潢川县万营村走访慰问帮扶对象 编辑:院团委