工会工作 当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 工会工作 > 正文

学院分工会开展“学习二十大,建功新时代”教职工素质拓展活动

时间:2023-03-09 10:23来源: 作者:阅读:

为加强教职工之间的交流与合作、增强团队凝聚力和执行力,营造积极向上的团队氛围,构筑团结协作的团队精神。3月7日,学院在艺术楼举办了“学习二十大,建功新时代”教职工素质拓展活动。

在教练指导下,全部成员分成四个小组,采用团队协作加竞赛的形式,完成了“快乐呼啦圈”、“心有灵犀”、“气球运纸杯”等挑战。此次活动内容丰富,形式多样,为教师搭建了交流平台,提高了身体素质,愉悦了身心,进一步增强了我院教师队伍凝聚力,培养了团队合作精神,有助于大家以充沛的精力继续深入、有效地开展教育教学工作,谱写美华育人新篇章。

关键词:学院 分工会 分工 工会 开展 学习 二十 十大 建功 新时代 时代 教职工 教职 职工 素质 拓展 活动 编辑: