精神文明建设 当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 精神文明建设 > 正文

学院领导老师新学期深入学生宿舍走访慰问

时间:2023-02-19 16:32来源: 作者:阅读:

为查看学生返校情况,加强安全教育。2月18日,音乐与舞蹈学院党委书记周文勇,院长陈新宇、副院长任远,党委副书记雷玲带领全体辅导员深入学生宿舍,开展走访慰问活动。

周文勇在宿舍叮嘱大家返校后要继续做好自我健康管理,调整好状态,以全新的面貌投入到新学期的各项学习任务中去。陈新宇要求同学们要快制定好新学期学习计划,认真做好复习,积极备战各门考试。

通过此次走访,学院领导老师进一步了解了同学们的返校及思想状况,帮助同学们尽快适应新学期学习生活,提高各种安全防范意识。

关键词:学院 领导 老师 新学期 新学 学期 深入 入学 学生宿舍 学生 宿舍 走访 慰问 编辑:张焕然