精神文明建设 当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 精神文明建设 > 正文

学院领导深入学生宿舍走访慰问

时间:2022-03-25 09:35来源: 作者:阅读:

为抓好疫情防控工作,了解学生思想动态,3月24日下午,学院党委书记周文勇,院长陈新宇,副书记雷玲及全体辅导员深入宿舍看望学生。

当下疫情防控形势十分严峻复杂,学院领导告诫同学们要从科学角度看待疫情防控,思想上不松懈、行动上稳落实,遵守学校的防疫要求,做好常态化疫情防控。做好个人防护,要保持个人和宿舍卫生,保持积极向上的心态,共同营造健康安全有序的良好校园环境,养成良好的学习和生活习惯。同时还嘱咐大四学生树立正确就业观,做好职业规划,其他各级同学要调整学习状态,以饱满的状态进行线上教学期间的学习生活。

我院坚决执行学校关于疫情防控的各项措施,始终与学生站在一起,同心协力,共同助力打赢疫情防控阻击战。

关键词:学院 领导 深入 入学 学生宿舍 学生 宿舍 走访 慰问 编辑: