学生社团 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 学生社团 > 正文

Dancing my Soul——信阳四校街舞联赛成功举办

时间:2023-06-03 16:47来源: 作者:阅读:

61日晚七点,由信阳师范学院音乐与舞蹈学院主办街舞协会承办的一年一度的信阳四校街舞联赛于音乐厅举办。本次活动邀请到信阳学院郝思思老师,信阳职业技术学院王绍彬老师,信阳市胜利路小学常皓老师,星舞堂付昊老师作为此次联赛的评委。现场五百余名师生共同欣赏了本次大赛

本次活动历时两个小时,节目精彩且震撼。华丽的舞台上舞者们劲歌热舞,伴随着现场观众的尖叫声,比赛逐渐拉开帷幕。第一篇章社团舞蹈展示,一曲《Animal Style》瞬间点燃全场,爵士舞《莲》成为本场呼声最高的节目,其中最令人印象深刻的当属bbox表演《bbox人体音响》。第二篇章街舞风采展示总共有三个节目,均展示出了舞者们干脆且富有力量的舞姿。随后来到了街舞battle环节,舞者们大显身手,相互较量,再一次点燃了现场的热烈氛围。第三篇章四校街舞联赛,由信阳市胜利路小学、QT街舞社、凝聚力街舞社以及Double S Crew分别为我们带来了四支精彩绝伦的舞蹈。最后,在一曲《我在人民广场吃炸鸡》中结束了本次联赛活动。本次四校联赛中信阳师范学院,信阳学院,信阳市胜利路小学分别获得本次比赛的第一,二,三名。

本次街舞协会专场活动彰显出当代大学生对青春热血的追求,展现出大学生的魅力风采,为学生搭建了自我展示的平台。本次活动必将增进信阳各高校的友谊桥梁,成为大家进步的动力。

关键词:信阳 街舞 联赛 成功 举办 Dancing my Soul 编辑: