新闻通知LISTS
学院新闻 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

河南理工大学音乐学院来院考察交流

时间:2024-04-20 16:15来源: 作者:阅读:

419日上午,河南理工大学音乐学院党委副书记王建军一行前来我院考察交流。学院党委书记周文勇、党委副书记雷玲副院长任远和教师代表艺术楼三楼会议室与来宾进行了座谈,座谈会由雷玲主持。

周文勇热情接待了来宾,并陪同参观了艺术实践教学场地。座谈会上,雷玲代表学院致欢迎词,任远详细介绍了我院的发展历史、基本情况和发展规划。学院相关工作人员分别介绍了学院在党建、学生工作、教学、科研、研究生教育等工作的具体做法,分享了近几年取得的工作成绩。王建军说明了此次考察交流目的,介绍了河南理工大学音乐学院的历史发展、党的建设、科学研究、师资队伍等工作的情况和特点。双方就党建工作品牌打造、学生思想政治教育、师资队伍建设、教育教学、研究生培养、琴房楼管理等问题进行了深入交流。

通过考察交流,双方一致表示,希望今后进一步加强院际交流,充分发挥各自优势,找准发展契合点,相互借鉴,共同提高,促进双方在党的建设、事业发展等诸多方面取得更大的成绩。

关键词:河南 南理工 理工大学 理工大 理工 工大 大学 音乐学院 音乐 学院 考察 交流 编辑:肖一凡