新闻动态 当前位置: 网站首页 > 专业认证 > 新闻动态 > 正文

音乐与舞蹈学院开展“善学 敏行齐思想,厚德 崇实树新风”学生党员、学生干部座谈会

时间:2023-03-23 18:36来源: 作者:阅读:

3月23日,音乐与舞蹈学院“善学 敏行齐思想,厚德 崇实树新风”学生干部座谈会在艺术楼八音讲堂举行。学院党委书记周文勇,党委副书记雷玲,全体辅导员,学生党员、学生干部参加会议。会议由雷玲主持。

会上,周文勇对参会学生提出三点期望:一要保持学习热情。学生干部必须严格要求自己,保证自己的优良成绩,才能真正做好学生群体的表率。二要善于勤于思考。学生干部要主动开展工作,做而后思,思而后新,每项工作做到有要求、有步骤、有落实。三要模范遵守纪律。学生干部要自觉遵守校规校纪并起到模范带头作用,为良好的学风、班风、院风、校风建设贡献力量。

最后,雷玲鼓励全体学生干部,作为新青年,要不断锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。

关键词:音乐 舞蹈学院 舞蹈 学院 开展 思想 厚德 树新风 新风 学生党员 学生 党员 学生干部 干部 座谈会 座谈 编辑:肖一凡