师资队伍LISTS
副教授 当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师队伍 > 副教授 > 正文

范红玲

时间:2019-03-13 13:47来源:未知 作者:admin阅读:

范红玲

范红玲,副教授,中国民族管弦乐学会会员,河南省音乐家协会琵琶专业委员会理事,信阳市非遗专家,信阳师范学院琵琶、中阮、柳琴硕士研究生导师。信阳师范学院第二届青年骨干教师,受教育部资助的中央音乐学院访问学者。琵琶曾师从于河南大学艺术学院赵娴教授和中央音乐学院李光华教授,阮师从于中央音乐学院博士生导师徐阳教授。从教以来,先后在《民族教育研究》等学术期刊上发表论文16篇;参与教育部课题1项,省级课题5项;主持厅级课题2项;获教育部三等奖1项,厅级一等奖3项;曾获“优秀教师”、“优秀指导教师”等荣誉。所教学生多人考取专业音乐学院及综合类大学研究生。

关键词:范红玲 编辑:admin