教学动态 当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

【省培快讯】2021年河南省骨干教师培训项目小学音乐培训班报到

时间:2021-10-22 22:23来源: 作者:阅读:

10月22日,暖阳高照,美丽的信阳师范学院张开怀抱迎来了一批特殊的学子——河南省骨干教师培训项目小学音乐培训班的学员。

为做好这次省培工作,音乐与舞蹈学院提前准备,认真部署,作了大量细致的工作。为突显“省培”的农村特点,学院“省培”工作人员通过调研走访、问卷调查、座谈研讨,了解了小学音乐教师的需求,并根据参训教师的实际情况和专业成长需要,合理选择教学组织形式和培训内容,使之更贴近实际;培训班班主任以多种方式联系学员,确保参训率;建立学员入学、学习、实训、考勤、考核、评优、奖励以及与所在幼儿园或单位联系通报制度和对学员跟踪服务制度,以提高学员的学习积极性;聘请了省内外教授、专家为学员授课,切实保证培训质量。

作为此次培训承办单位的音乐与舞蹈学院,对学员们的到来表示热烈地欢迎,并做了热情周到的接待和服务工作:设立了醒目的欢迎牌,发放了详细的学员培训手册,告知学员报到及培训期间的注意事项;公布了班主任等省培工作人员的电话号码,以便遇到问题能及时联系。

关键词:快讯 2021 河南省 河南 骨干教师 骨干 教师 培训 项目 小学 音乐 培训班 报到 编辑: