教学动态 当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

【省培快讯】2021年河南省骨干教师培训项目小学音乐培训班开班典礼暨素质拓展顺利举行

时间:2021-10-23 22:23来源: 作者:阅读:

10月23日上午,2021年河南省骨干教师培训项目小学音乐培训班开班典礼在艺术楼三楼会议室举行。音乐与舞蹈学院院长陈新宇、副院长任远、专业班主任梁凯枫博士和生活班主任曹阳老师等出席。来自全省各地的43名小学音乐骨干教师参加开班仪式。开班仪式由任远主持。

仪式上任远致辞,介绍了我院发展历程、教师教育方面取得的成就、承担南省骨干教师培训项目培训任务的条件和优势,鼓励参训教师抓住机会提高业务能力。专业班主任梁凯枫博士向学员们介绍了本次培训的课程安排。教师代表周俊博士代表培训教师发言,鼓励学员积极与名师、专家进行对话交流,转换角色,享受学习的幸福。学员代表梁慧娟老师发言对我校为此次培训所做的精心准备工作表示感谢,表示将以坚定的信心和高度的热情对待专业培训,掌握新知识、新技能,切实提高教育教学能力和专业技能水平。陈新宇院长总结讲话,切寄语培训学员珍惜机会,广泛交流,共同提高。开班仪式结束后,参加开班仪式的各位领导和学员于图书馆前集体合影留念。

随后,由袁战阳主持素质拓展,参训学员移步教九楼102教室。此次素质拓展以破冰活动为主题,在袁战阳老师的精心组织下,学员并组内积极交流,破冰活动充分调动了大家的积极性,增进了学员间的相互了解,激发了系统的能量。“开班仪式暨素质拓展”在老师们热烈掌声的中顺利结束。

关键词:快讯 2021 河南省 河南 骨干教师 骨干 教师 培训 项目 小学 音乐 培训班 开班 典礼 素质 拓展 顺利 举行 编辑: