教学动态 当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

【国培快讯】“国培计划(2021)”骨干教师培训项目初中音乐培训班开班典礼暨素质拓展顺利举行

时间:2022-03-12 10:44来源: 作者:阅读:

3月11日上午,“国培计划(2021)”骨干教师培训项目初中音乐培训班开班典礼在艺术楼三楼会议室举行。音乐与舞蹈学院院长陈新宇、副院长任远、党委副书记雷玲、专业班主任梁凯枫博士出席。来自全省各地的40余名初中音乐骨干教师参加开班仪式。开班仪式由任远主持。

仪式上任远副院长致辞,介绍了我院发展历程、教师教育方面取得的成就、承担河南省骨干教师培训项目培训任务的条件和优势,鼓励参训教师抓住机会提高业务能力。陈新宇院长对参加本次培训的老师们表示欢迎,同时对培训学员寄予三点期望:一、高度重视,珍惜机会;二、转变角色,认真学习;三、克服困难,遵章守纪。专业班主任梁凯枫博士向学员们介绍了本次培训的课程安排。开班仪式结束后,参加开班仪式的各位领导和培训学员于艺术楼前集体合影留念。

随后,由大学生心理健康教育中心袁战阳老师开展素质拓展,参训学员在心理拓展园开始了本次拓展活动。此次素质拓展以互相认识、增强团队协作意识为主题,在袁战阳老师的精心组织下,学员们通过参与各种集体游戏对新团队的成员有了进一步的认识,增进了相互间的了解。

关键词:快讯 计划 2021 骨干教师 骨干 教师 培训 项目 初中 中音 音乐 培训班 开班 典礼 素质 拓展 顺利 举行 编辑: