教学动态 当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

【“双师”快讯】倪居院长为“双师”学员讲授《以改革创新赋能现代职业教育高质量发展》

时间:2023-08-07 20:29来源: 作者:阅读:

8月7日下午,倪居院长为“双师”学员们带来课程——《以改革创新赋能现代职业教育高质量发展》。

倪居院长针对于当前职业教育所面临的问题进行了深刻的分析,立足于实践,“双师”学员们深有同感;而后,倪居教授抒发独到简介,特别明确立足大趋势需要、立足学生需要,倪居教授表示各位“双师”学员都是在一线奋斗的教育工作者,积极探讨了教育工作中的难题与解决方法。

“改革创新”是时代所需,创办有有特色的职业院校是职业教育的关键,立足实际,为祖国职业教育事业发展奉献力量是各位教育工作者的初心与使命。祝愿各位学员都能明确未来目标,更进一步。

关键词:双师 快讯 院长 学员 讲授 改革 创新 能现 现代 代职 职业教育 职业 教育 高质量 高质 质量 发展 编辑:唐晓云