科研信息 当前位置: 网站首页 > 科研学术 > 科研信息 > 正文

国家艺术基金项目申报论证会举办

时间:2019-03-20 10:26来源:未知 作者:院团委阅读:

国家艺术基金项目申报论证会举办

319日,应音乐与舞蹈学院邀请,国家艺术基金评审专家明巧玲前来我院,在“党员之家”对拟申报的国家艺术基金项目申报书进行现场论证指导,学院领导班子及全体专业教师参加。论证会由副院长陈新宇主持。

会上,刘小雷、于立刚、贾芳、郭小虎、金平、韩冰等6位申报者从选题依据、研究内容、思路方法、创新之处等方面进行了陈述和展示。明巧玲耐心细致地听取了汇报,对每一份项目申报书有针对性地进行梳理和指导,从专家的视角提出了中肯意见和建议,同时强调艺术基金项目申报中选题类型、实施细则、前期准备、基础条件的重要性。整场论证会讨论热烈、交流深入、效果突出,促进了教师科研项目申报水平的提升,也必将促进音乐与舞蹈学院的整体科研水平。

明巧玲,国家艺术基金评审专家,河南省文化艺术研究院二级导演,国家艺术基金河南省办公室副主任。

关键词:国家艺术基金项目申报论证会举办 编辑:院团委