科研信息 当前位置: 网站首页 > 科研学术 > 科研信息 > 正文

音乐与舞蹈学院国艺基金申报论证会顺利进行

时间:2022-05-14 10:06来源:陈楠 作者:阅读:

5月13日下午15:00,在艺术楼三楼会议室举行了音乐与舞蹈学院国家艺术基金项目申报论证会。会议由陈新宇院长主持,国家艺术基金河南省办公室主任明巧玲主任通过腾讯会议线上全程指导,学院所有博士、高级职称、教研室主任和部分教师参会。

论证会就刘小雷老师、王中巧老师、梁凯枫老师、张波洋老师、程子宸老师、郭楠楠老师和李梦婷等老师的国艺基金申报书展开讨论和交流。老师们概述了申报书的主要内容和撰写过程中的困惑,明巧玲主任一对一对为老师们答疑解惑,提出宝贵意见,并针对项目书中出现的问题给予点评和修改建议。会中提到:一定要根据操作的具体实践情况在一定的时间范围内制定自己可行性的方案和数据搜集计划,理论联系实践,实事求是,以最高效率完成切实可行的项目计划。

最后,陈新宇院长总结:通过此次论证会,老师们收获颇丰,希望各位老师们在此次会议意见的基础上理清思路,克服困难,继续前进,尽快完成个人的国家艺术基金项目申报书。

此次国家艺术基金项目申报论证会,不仅是对老师们优秀科研能力的一种肯定,更是为老师们提供了一个良好的学习和交流平台。

关键词:音乐 舞蹈学院 舞蹈 学院 国艺 基金 申报 论证会 论证 顺利进行 顺利 进行 编辑: