科研信息 当前位置: 网站首页 > 科研学术 > 科研信息 > 正文

学院科研工作会顺利召开

时间:2022-05-04 10:44来源:陈楠 作者:阅读:

5月3日下午,学院召开科研工作会,议题有二:有关《信阳师范学院横向科研经费管理办法(修订)》文件的学习和2023年度国家艺术基金申报工作的推进情况。会议在艺术楼“党员之家”举行,党委书记周文勇、院长陈新宇、党委副书记雷玲、副院长任远、全体博士和科级干部参会,会议由副院长任远主持。

议题一:陈新宇带领学习《信阳师范学院横向经费管理办法(修订)》文件,就文件中所提到的横向经费立项、入账、结账管理和支出管理等各个环节做出了解释和提醒,老师们也对申报和执行横向项目过程中所遇到的诸多问题进行了充分的讨论。

议题二:任远解读了2023年度国家艺术基金申报指南,对每位申报老师的申报题目、项目意义、项目规划等方面做了深入的沟通和指导,并安排和提示了申报过程中的诸多事项和截止时间。

关键词:学院 科研工作 科研 工作会 工作 顺利 召开 编辑: