团学通知 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学通知 > 正文

2022年大学生暑期“三下乡”社会实践之“大爱无边 爱心助学”音乐与舞蹈学院师生为新疆少族民族儿童爱心捐赠

时间:2022-09-08 15:21来源: 作者:阅读:

9月7日,学院师生与新疆维吾尔自治区喀什泰和城智慧小学少数民族困难学生结对帮扶捐赠仪式在三楼会议室举行。学院全体领导班子及部分师生代表参加仪式。

学院党委副书记雷玲介绍了受助新疆籍少数民族学生基本情况,并向学院师生的爱心捐赠表示感谢。学院党委书记周文勇在回复中勉励新疆的同学们要立志成才,做爱心的传递者,帮助他人、建设家乡、回馈社会,在奉献中实现人生价值。

学院希望以此为契机吸引更多爱心人士参与到今后的帮扶活动中去,共同关心关爱新疆籍贫困学生成长成才,为培养高素质的人才做出更大的贡献。

窗体底端

关键词:2022 大学生 大学 学生 暑期 三下 下乡 社会实践 社会 实践 大爱 无边 爱心 助学 音乐 舞蹈学院 舞蹈 学院 师生 生为 新疆 民族 儿童 捐赠 编辑: