团学通知 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学通知 > 正文

学院举办 “以运动逐光影 承初心砺前行”资助育人主题趣味运动会

时间:2022-11-16 15:10来源: 作者:阅读:

为深入贯彻落实立德树人根本任务,丰富学生资助内涵,努力培养德智体美劳全面发展的优秀人才,真正实现资助与成才并举、育人与发展并进的资助育人效果,11月12日-13日,学院在艺术楼内举行了“以运动逐光影 承初心砺前行”资助育人主题趣味运动会。家庭经济困难学生共75人参加了本次活动。

此次运动会设置了篮球、羽毛球、和“智勇大闯关”、“宝珠抢险记”、“相濡以沫接力赛”、“海底传月”、“踩气球”等9个集体项目,集参与性、竞技性、趣味性、知识性于一体,不仅达到了强身健体的目的,而且提高了学生的团队合作能力,激发了学生们勇于克服困难的积极心理品质,充分展现了青年学生的青春活力。学院领导老师为获奖同学代表颁发奖品。

关键词:学院 举办 运动 光影 初心 前行 资助 育人 人主 主题 趣味 运动会 编辑: