校友联络 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 校友联络 > 正文

我院成功举办校友座谈会

时间:2015-10-29 10:57来源:未知 作者:admin阅读:

我院成功举办校友座谈会

10月28日下午,信阳师范学院40周年音乐学院校友座谈会在我院艺术楼会议室举行,旨在加强校友联系,沟通校友感情,听取校友意见,促进学校发展。来自全国各地的校友代表与学校的领导、老师们欢聚一堂,相互交流,共忆青葱年华,畅谈感想,并针对学校下一步发展畅所欲言。我院党委书记吴道省、院长杨健、党委副书记刘晓兵、副院长陈新宇与校友们进行了亲切的交谈。座谈会由党委书记吴道省主持。

吴道省书记指出,校友是母校的宝贵资源和巨大财富,他对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,并对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢,同时也希望校友们能够以这次座谈会为平台,为学院的发展建言献策。

座谈会上,杨健院长首先向校友们介绍了学院的发展历程和现状。随后,校友们纷纷表达了对母校的怀念和感恩之情。尤其是老校友感受再次重逢的喜悦,追忆当年的似水年华,共话同窗情谊,共图母校发展大计,心情万分喜悦。苏州大学音乐学院教师97级校友唐明务动情地说到:“想起能回到我的母校,再见到我最亲爱的老师,我早己激动地彻夜难眠。”校友们也针对学院各个方面的发展提出了自己宝贵的意见。正如中国歌剧舞剧院00级校友毋攀所讲,希望我院在教学培养上能够提供学生更多锻炼的机会,不断提升学生的艺术修养。其他校友也先后发了言,吴道省书记听取了校友们的发言后进行了简单总结,他希望能够积极打造学校与校友联络沟通的平台,增强学校凝聚力和吸引力,更好地聚集资源支持母校和校友事业的发展。

拳拳学子心,悠悠母校情。相信在我们的学院在全体师生的共同努力和校友们的鼎力支持下,我院的发展一定会越来越好!

关键词:我院,成功,举办,校友,座谈会, 编辑:admin