新闻通知LISTS
学院新闻 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院青年教师奏响“音•豫”国际音乐艺术节

时间:2017-07-13 15:08来源:未知 作者:zyy阅读:

我院青年教师奏响“音•豫”国际音乐艺术节

7月12日,“音·豫”首届国际音乐艺术节在河南大剧院盛大开幕。经过层层选拔,作为压轴曲目,我学院员苗苗、陈楠、张梦晗、赵玙婷四位青年教师与中国钢琴界泰斗级大师朱雅芬、美国南加州大学钢琴系教授安妥利特·佩里、美国南加州大学音乐艺术学博士杰奎琳•佩蒂托、美籍华人钢琴家茅为蕙等业内名家同台亮相,十六手联弹演奏钢琴曲目《胜利进行曲》,气势恢宏、跌宕起伏,精彩的舞台表演和出色的演奏技巧赢得现场观众的阵阵掌声和一致赞誉,展示了我校青年教师的艺术专业水准和钢琴教学的整体实力水平。(陈楠 供稿)

关键词:我院,青年,教师,奏响,“,音,•,豫,”,国际, 编辑:院团委