新闻通知LISTS
学院新闻 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院举办“共建文明寝室,严守安全底线”寝室长大会

时间:2023-04-28 09:46来源: 作者:阅读:

安全无小事,责任大于天。为进一步增强学生的安全防范意识,及时排查宿舍安全隐患。4月27日,我院于艺术楼107召开“共建文明寝室,严守安全底线”寝室长大会。党委副书记雷玲,全体辅导员及学院各年级寝室长参加了此次会议。会议由张焕然主持。

会议上,张焕然宣读宿舍管理制度,明确了宿舍规则,为共同塑造良好的寝室生活环境提供改进意见。曹阳宣读学生宿舍安全承诺书,提醒同学们要注意宿舍内是否有使用违规电器、阳台堆积杂物、乱拉乱扯电线等现象。

最后,党委副书记雷玲作总结讲话,嘱咐同学们要做好个人防范,清除宿舍内存在的潜在安全隐患。同时强调宿舍管理的重要性,指出寝室长应明确责任,以身作则,带头营造风清气正的寝室环境。

本次大会的召开提高了学生们的安全防范意识,强调了遵守宿舍管理条例的重要性,强化了我院寝室长的责任意识,为我院共同创造安全、文明、和谐的宿舍奠定了基础。

关键词:我院 举办 共建文明 共建 建文 文明 寝室 严守 安全 底线 室长 长大 大会 编辑: