新闻通知LISTS
学院新闻 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院在“廉洁从家出发”家庭家教家风建设活动中荣获佳绩

时间:2023-12-01 10:58来源: 作者:冯果 张怡鑫阅读:

为深入贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述及家庭家教家风的指示精神,切实发挥家庭家教家风在廉洁教育中的作用,根据学校《关于在全校党员干部中开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育的工作方案》的有关要求,2023年10月至11月,校工会举办“廉洁从家出发”家庭家教家风建设文艺作品征集活动,我院在本次活动中积极参与并取得优异成绩。

活动开展以来,我院师生展现出高度参与热情,深悟创作内涵,精心打磨作品,取得突出成果。其中我院教师刘小雷、张锦锋荣获一等奖;我院学生薛诗琪荣获一等奖,何富祥、专如意、张佳淇、刘佳玥荣获三等奖。

“清风润万家,廉韵启新程”。通过此次活动,我院师生深刻领悟廉洁文化,品味优秀传统文化内涵,在加强自身廉洁教育的同时营造了学院清正廉洁的教学氛围,推动学院高质量发展。(文/冯果 张怡鑫 图/音乐与舞蹈学院新媒体中心)

关键词:我院 廉洁 从家 出发 家庭 家教 家风 建设 活动 荣获 佳绩 编辑:肖一凡