教学动态 当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

【省培快讯】小学音乐培训班名师座谈会成功举办

时间:2021-10-23 23:24来源: 作者:阅读:

10月23日下午,“2021年河南省骨干教师培训项目小学音乐培训班”名师座谈会在艺术楼会议室举行。河南省名师李大强、王文婷,音乐与舞蹈学院院长陈新宇,省培专业班主任梁凯枫博士参加了座谈会。座谈会由梁凯枫博士主持。

河南省名师李大强、王文婷与学员亲切交谈,希望此次座谈会能够依据主题展开充分交流,学员能够畅所欲言。就培训课程设置、后续师带徒活动开展、培训效果感受与建议等方面问题进行了深入交流。座谈会上,陈新宇院长做总结讲话,并为李大强、王文婷发培训项目名师聘书。

在座谈会之后,河南省名师驻李大强老师为学员们在艺术楼八音讲堂讲授《如何上好音乐微型课》,李老师分享了自己的学习经历、舞台实践,从四个方面来讲述微型课的讲授过程且区分了微型课与说课的区别。李大强老师用丰富的语言、符合实际的例子并且同学员一同讨论教学问题,使得学员们得到更多的启发和提高。

关键词:快讯 小学 音乐 培训班 培训 名师 座谈会 座谈 会成 成功 举办 编辑: