学术交流 当前位置: 网站首页 > 科研学术 > 学术交流 > 正文

郭德华教授科研经验分享会顺利举办

时间:2022-10-12 13:53来源:陈楠 作者:阅读:

10月11日,学院郭德华教授科研经验分享会在艺术楼三楼会议室召开。会议由舞蹈教研室主任刘小雷主持,院长陈新宇、副院长任远、学院全体教师和部分研究生参会。

郭德华教授以“关于项目申报的一点体会——兼谈豫南民间音乐文化资源”为题,从国家级项目申报的心路历程、科研项目申报应注意的问题和豫南民间音乐文化资源介绍三方面进行讲座。郭教授以自己的两份国社科项目申报书为例,详细讲述了国家项目选题的意义原则与途径方法、如何规范填写申报书等问题,老师们受益匪浅。

院长陈新宇在总结讲话中提出,希望老师们提高认识,要多学习、思考、借鉴成功的经验和方法;学院是各位老师最坚实的后盾。

关键词:教授 科研 经验 分享 顺利 举办 编辑: