新闻通知LISTS
学院新闻 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

河南省歌舞剧院专家来我院指导交流艺术实践工作

时间:2019-12-23 09:09来源: 作者:阅读:

12月18日,应我院邀请,河南省歌舞剧院许梦、王园园、李佳欣、乔文静、王娅等五位同行专家来我院指导交流艺术实践工作。

18日上午,许梦老师对合唱《新的天地》进行了指导,李佳欣老师对弹拨乐合奏曲目《三六》进行了指导,王园园老师对女声联唱曲目进行了指导。18日下午,乔文静老师和王娅老师对弦乐五重奏曲目《G大调小夜曲》和小提琴齐奏曲目《新春乐》进行了指导。

五位老师通过理论讲授、现场示范、互动指导、针对性训练等方式,从演奏技法、音色控制、乐曲理解、演奏状态等方面为现场同学进行细致讲解示范,并针对表演中存在问题提出有效改进方法,紧张而又充实的排练使现场师生获益颇多。

关键词:河南省 河南 歌舞剧 歌舞 舞剧院 舞剧 剧院 专家 我院 指导 交流 艺术 实践 工作 编辑:张莹莹