新闻通知LISTS
学院新闻 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

校纪委书记李荣胜到音乐与舞蹈学院调研指导工作

时间:2023-12-08 17:11来源: 作者:肖一凡阅读:

12月7日下午,信阳师范大学纪委书记、监察专员李荣胜带领校纪委相关负责同志深入音乐与舞蹈学院调研指导相关工作。学院全体班子成员参会,座谈会由音乐与舞蹈学院党委书记周文勇主持。

会上,学院党委书记周文勇详细汇报了学院发展、师资概况、党建工作、干部培养等,院长陈新宇重点从办学特色、发展方向、教学成果及科研成绩等方面进行汇报。与会人员结合工作实际,进行深入交流。

李荣胜书记对音乐与舞蹈学院的发展与成绩给予充分肯定。他指出,音乐与舞蹈学院班子成员以心往一处想、劲往一处使的强大合力,实现了特色鲜明的专业发展,实现高质量的人才培养。对于学院未来的发展方向,李荣胜书记提出了几点要求。一是持续巩固党政团结,携手带领全院师生紧抓机遇,积极进取,推动学院高质量创新发展。二是严格落实“第一议题”制度,由领导领学促全员共学,在追根溯源学、融会贯通学中努力做到知行合一。三是发挥专业优势,融合区域红色文化,打造实践文化育人品牌,走出课堂,走向社会。四是铸牢底线,提高廉洁意识,以案为戒,以身作则,做执行制度的模范,做廉洁自律的模范,做干事创业的模范,为各项工作再上新台阶、再创新辉煌作出应有的贡献。

关键词:校纪 纪委书记 纪委 书记 李荣 音乐 舞蹈学院 舞蹈 学院 调研 指导工作 指导 工作 编辑:肖一凡