新闻动态 当前位置: 网站首页 > 专业认证 > 新闻动态 > 正文

我院举办师范类专业认证专家进校筹备会

时间:2023-08-31 17:22来源: 作者:阅读:

为进一步推进我院师范类专业认证工作,8月30日上午八点三十分,我院党政班子在艺术楼三楼会议室,召开师范专业认证专家进校筹备会。学院党委书记周文勇、院长陈新宇、副院长任远及全体工作小组成员参加了会议。

会议对近期工作任务做以详细部署,工作小组就材料准备、听课看课、访谈座谈、实习基地考察、后勤保障等内容展开具体讨论,进一步深化分工细则,落实各方责任,高标准、严要求、精细化三方面始终如一。党委书记周文勇就近期认证工作期间的工作态度、纪律等作出明确要求,并对各项工作进行再细化、再深入,为认证工作顺利开展加油鼓劲。

此次专家进校考察工作,对我院音乐学专业的重要性不言而喻,不仅是对我院专业的一次系统考察,更是对专业建设水平的极大提升。相信在我院领导班子的正确领导下,在全体教职工的共同努力下,有机结合发展资源,定能助推我院专业行稳致远。

关键词:我院 举办 师范类 师范 类专业 专业 认证 专家 家进 进校 筹备会 筹备 编辑: