新闻动态 当前位置: 网站首页 > 专业认证 > 新闻动态 > 正文

音乐与舞蹈学院举办专业认证工作推进会

时间:2023-09-05 17:24来源: 作者:阅读:

为全面深入推进师范类专业认证工作,9月4日下午,我院在艺术楼三楼会议室,召开专业认证工作推进会。学院党委书记周文勇、院长陈新宇、副院长任远及各工作小组组长参加了会议。

会上,学院领导听取了工作小组组长针对各组工作情况、工作计划及进展的汇报,并对各小组提出的问题一一作出了回应,围绕工作中遇到的困难和存在的问题进行了深入交流。党委书记周文勇对认证专家进校前的相关工作提出要求并作出部署。一是要求工作组充分认识师范类专业认证工作的重要性、紧迫性、严肃性,进一步加强对认证理念、认证标准的学习,广泛调动全院师生的积极性,统一认识,坚定信心,确保实现专业认证目标;二是明确责任,强化统筹,着力提升专业认证效果。全院要达成共识,形成合力,抓好重要时间节点,明确思路和要求,对标对表,全面冲刺,保质保量完成专家进校前的各项准备工作;三是进入专业认证准备工作的冲刺阶段,各责任领导要亲自抓、亲自看,查缺补漏,对照标准,严把材料关,高质量完成认证工作任务。

本次会议为继续推进师范类专业认证工作凝聚了共识、明晰了工作思路、鼓舞了士气,为高质量完成下一步师范类专业认证工作打下了坚实基础。

关键词:音乐 舞蹈学院 舞蹈 学院 举办 专业 认证工作 认证 工作 推进 编辑: